关于做好2017年春季学期师生无偿献血期间课程调整安排的通知
发布时间:2017-03-28                                   浏览次数:569

各院系及公共教学部门:

近日,复旦大学无偿献血工作办公室下发了《2017年复旦大学上半年无偿献血工作的通知》。其中,关于春季学期的献血工作日程为:张江校区安排在331日(8:00-11:0012:30-14:30),邯郸校区安排在42021日(8:00-11:0012:30-14:30)。通知要求“师生献血后休息二天(含献血当天)”。

为保证上述献血期间学校本科生教学工作的有序进行,结合我校本科教学工作实际情况,经研究,现就做好本学期师生无偿献血期间课程调整安排事宜通知如下:

1、凡学生献血人数超过修课学生总数一半以上的课程,安排停课;开课院系须预先做好调课安排并通知修课学生。

2、学生献血人数少于修课学生总数一半的课程,原则上不安排停课;为加强对献血学生补习缺课内容的指导,开课院系应预先做好教师答疑及相关安排,并通知到献血学生。

3、如有任课教师因参加献血而不能如期上课,相关院系须事先作好相应的课程调整安排,并通知到选课学生。

  

特此通知。

  

(本件主动公开)

教务处

2017-3-27


Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222