关于国家普通话测试报名系统再次开放的提示
发布时间:2017-09-04                                   浏览次数:11

  

各位同学: 

  

    教务处于2017年2月发布了2017年学生免费参加国家普通话水平测试公告

  

    按照公告内容,国家普通话测试报名系统将于2017年9月4日至15日再次开放。

  

    未报名过的2015级中国籍在籍在校本科生(含此前因休学、请假等未报名过的2014级中国籍在籍在校本科生)、2016级中国籍在籍在校高职生(含此前因休学、请假等未报名过的2015级中国籍在籍在校本科生)可按公告要求在前述时间段内登录URP系统的普通话考试模块报名(测试日期为2017年10月22日)。

  

    留学生、委培生、交换生以及曾在任何场合享受过普通话测试费用减免政策的学生,不能报名。

  

                                                                   教务处(语委办)

                                                                     2017年9月4日

  

      

  

Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222