11605:拔河比赛小组赛
发布时间:2012-05-24                                   浏览次数:374

 

    5月16日中午本部篮球场,克卿体育部主办的拔河比赛小组赛第二轮——11605VS11608如期举行。
    中午虽然烈日当头,但是难挡运动员和观众们的热情。运动员们早早到场,同学们也前去加油助威。战术排布上,男生位居两端,女生则在中间。在我班同学的拼搏下,顺利拿下第一局,但第二局却失手。事关重要的第三局开始了,5班8班的运动员和观众都鼓足了劲。一声令下决胜局开始,运动员们使足了劲,双方僵持不下。就在这时,我们的加油口号变得更加响亮而齐整,所有同学们一起为5班呼喊起来。 运动员们也如同打了强心剂一样势如破竹,一举拿下第三局。欢呼声响彻球场,运动员与观众们互相拥抱在一起庆祝来之不易的胜利。

   这场比赛的胜利使11605顺利跻身四强。我们相信,5班会继续赢下去的,只要齐心协力,冠军属于我们。在大一即将结束,克卿即将毕业之际,这样一场团队比赛给每个5班人留下了一段美好而深刻的记忆。

    11605.jpg

Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222