本科生院院长:吴晓明
发布时间:2015-03-27                                   浏览次数:2652

        吴晓明,19577月出生,哲学博士,复旦大学哲学学院教授。现任复旦大学复旦学院院长、复旦大学马克思主义研究院院长。曾获教育部“长江学者”特聘教授、“优秀青年教师”、“跨世纪人才”等荣誉称号。兼任国家社科基金评审委员、教育部教学指导委员会副主任委员;上海市政协委员、上海市哲学学会会长等职。

联系方式:021-65642731

通讯地址:上海市邯郸路220号复旦大学哲学学院200433

                                      

院    长    寄    语

  

    “复旦学院既是复旦大学的主体部分之一,也是各位本科生同学的家园。希望通过学院的工作和服务,为同学们的学习和生活提供指引、创造更好的条件。祝各位本科生同学在复旦大学生活充实、学业精进,在未来的工作中能够服务人群,承担起社会责任,并贡献于民族复兴的伟大事业。”

——吴晓明



Copyright © 2013 复旦大学本科教学信息网

地址:上海市杨浦区邯郸路220号 邮编:200433 电话:(86)021-65642222